標題 馬偕學校財團法人馬偕醫護管理專科學校 111 學年度東部地區五年制護理科獎助生甄選入學招生簡章,歡迎對護理工作有興趣的同學踴躍報名。
訊息分類 教務處
公告單位 教務主任 廖艷秋
日期起迄 2022-06-15 00:00~2022-06-23 23:50 更新時間: 2022-06-15 08:54:06
訊息內容
  • 、招生科別及名額:五年制護理科
    台東馬偕紀念醫院16 名、台東基督教醫院8 名、門諾醫院24 名 。
  • 報名資格(招生對象):戶籍所在地為臺東或花蓮地區,且為該地區國中應屆畢業之學生。
  •  特殊限制
    有下列情況者不宜報考:辨色能力異常、語言、聽力或身心障礙造成專業課程學習及實習困難且影響未來就業及病人之安全者。
  • 報名日期、繳交資料方式:
    (一)採網路報名方式報名網址: https://exam3.mkc.edu.tw,報名期間為 111 年 5 月23 日( 星期一 )至 6 月 23 日 2359( 星期四 )止,於網路填寫報名表及列印,並檢附相關資料後於上述指定時間內寄達本校,逾期不予受理。相關報名資料請以限時掛號或國內快捷郵件方式寄達本會。網路報名、列印並寄送紙本報名表 ,缺一不可 。
    (二)報名繳交資料:依報名表件說明位置,黏貼各項證明文件(身分證件正面影本 、三個月內申請之戶籍謄本正本 、在學證明( 學生證正、反面影本 )、 111 年國中教育會考成績單影本 、 111 學年度五專入 學專用聯合免試入學超額比序項目積分證明單正本 、 「英語能力檢定分級積分對照表 」內指定檢定類別成績單或證書影本等。
    (三)相關報名表件及繳交資料將完整存查,無論錄取與否 一律不予返還 。
    (四 )考生無須繳交任何報名費用。
    (五) 以上報名程序須於公告受理日期內完成,因個人因素未完成報名程序或繳交資料不全或資料有誤者,一律依報名資格不符不予受理報名,考生不得異議 。
  •